//meuladopoetico.com/

@(ND)

Todos os dias

Acontece todos os dias
O cansaço tem sido intenso
Como se estivesse saindo de um campo de batalha
Respiro, me isolo
Sinto-me como em guerra
Entre o amor e os medos
Entre a terra e o céu
E nos dias exterminadas pretenções
As vezes no cansaço ,
Um sono silencioso e profundo
E sinto-me por todos extremamente esquecida
Me curvo e choro
A morte vêm todos os dias
E velo sob as lágrimas do cansaço
E não vejo sorriso em meus olhos
Sinto-me em agonia
Tantos quereres, em que grito não...
Mas posso florir
Devagar, e com devida distância...
Deixando espaço
Detendo-me diante de muitas coisas
Mesmo que venha a tempestade
Que a chuva venha
E que a água lave-me e leve-me
Para bem distante
Para um lugar preparado
Par a minha realidade interna e eterna...

NeivaDirceuSM

Arquivos dos registros de 2017

Meus pensamentos poéticos...