//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

INTENSA

Ah! com que intensidade vivo os momentos! 
Sejam de alegrias ou sofrimentos...
Não saberia viver de outro jeito, 
São de emoções que está prenhe o meu peito

Mesmo que eu chore de arrependimento, 
Que em versos as rimas sejam lamento, 
Vivo para amar e de amor morrer
Pois que não sei de outro jeito viver... 

Nas linhas poéticas deito um beijo, 
Suave carinho de ardente desejo:
Ser um bem, jamais versar sobre o mal! 

Se são intensas minhas poesias
Nas quais coloco minhas fantasias, 
Ao próprio sentimento sou leal! 

 

Edla Marinho 

11 / 02/ 2019