Fui tomar um café
Encontrei a minha amada
Não botaram fé
Virou minha namorada
O tempo passou
A gente casou
Os filhos nasceram
Eles cresceram
Ainda tomamos café
Bons momentos lembramos
É muito bom estar
Com quem amamos