Prescisou uma pandemia vim para mostrar quão longe estamos
O quão frágil somos
Para mostrar a ignorância que nós nos tornamos
Para mostrar como estamos tão insensíveis
Para mostrar como tratamos mal a natureza
Mas também
Mostrou o amor que uniu
Homens e mulheres,etinias,e religiões
Que nós mostrou que alguém se importa com o mundo
Que nós fez percebe o quanto de pessoas boas existem
Enfim aconteceu várias coisas ,a pandemia vai passar
Mas por muitos anos devemos nos lembrar dos ensinamentos
E acima de tudo lembrarmos de amar
Prescisamos nós unir
Só assim podemos nos salvar
Afinal de qual lado nós estamos ?