//meuladopoetico.com/

brndn

bom dia

bom dia, bom sexo

bom nisso ou um beijo qualquer?

bom vício, complexo, sei disso..

o futuro é o agora sem fé

bem rico, bem lixo e bem nobre

mais grana, mais grana e mais pobre

o drama que não paga a pose

pois a ganância é um veneno tão jovem,

 

é tudo tão adoçante, só você se faz doce

a morte é minha amante,

Me mata, me ama, me foice

o sol nasceu seis e doze,

mais uma noite acordado

você me deixa confuso, planetas desalinhados..