//meuladopoetico.com/

Helder Duarte

Teu Jardim

Vêm tu flor desse pomar!
De laranjeiras tão belo,
vem ter conosco e consolar!
Sim isso eu te apelo!

Vem nessa tua elegância!
Que possuis desde a infância...
Nesse teu gesto de andar!
Dá-nos do teu amar!

Faz-nos ir ao teu jardim...
De modo que sejamos flores....
Flores de muitas e variadas cores.

E haja sempre alegria enfim!
De modo a darmos vida,
a este mundo ainda!


Dedicado a Lina de Jesus