NKK

flerte

A banalidade jovial

Que me faz sentir falta

De flertar em corredores

 

Com encontro de olhares

Agitando meu interior

E gelando o exterior

 

Sentindo seu perfume 

Quando passa ao meu lado

Sendo o mesmo que senti

Quando nos encontramos

 

Naquela tarde quente

Devido à nossa proximidade

No qual a comunicação

Foi apenas física

 

Mas no final do corredor

O flerte acaba e tudo isso

Se torna apenas uma lembrança.