Bate, bate, rápido, desgovernado.
Parece querer sair de mim.
Dizem que é ansiedade.
Rivotril, fluoxetina, paroxetina.
Que tal terapia?
Psicanálise?
Continua igual.
Bate, bate, rápido, desgovernado.
Parece querer sair de mim.
Há quem queira medicar essa arritmia,
mas a pobre da taquicardia é só a tristeza querendo ter fim.