Ela chegou devagarinho
Cuidadosamente rega
Como mãe, ao banhar seu bebezinho
Não quis desfazer flores
Sedentas a sua espera
Germinaram, antecedentes a primavera
Acaricia o solo ardente
Refrigerou o ar quente
Beija a nascente
Devolve a vida até quem já murchou
Chuva límpida, menina
Lava sem reservas
É mãe que cuida da terra
Assim desperta a primavera...