Maria dorta

Passando a limpo

Cabeça  rodando já 

Lembra-me: devo parar,

essas lembranças  tantas

vinho a embriagar.

 

Que fiz da vida? Só  sonhar!

E  trabalhava duro

sonhando o futuro

e meu presente a passar...

 

Amores foram éter 

Nunca os vivenciei,

sonhos irrealizei.

Como ousei me deter?

 

Hoje,maos vazias

Cabelos brancos até 

os anos apresastesexercicios de

só rugas anunciam.

 

Mas,ainda é  tempo

tenha fé, há  vento!

Lute contra a maré!

E  de^ na vida um OLÉ!

 

Maria Dorta  22-09-2020

...