//meuladopoetico.com/

EricVazCorrea

VocĂȘ me incendeia

Tua pele na minha é a mais bela poesia

Se iguala a fúria da maresia

Você me incendeia, dilata minhas pupilas

Tem o sabor predileto de minhas papilas