Dia quente.
Um sol de primavera
Neste dia abafado, bem sabia...
Que a chuva viria mais a noite
O vapor, a chuva, o calor...
O cheiro de terra molhada
A sensação de benção que vem do alto
São gotas diferentes,
Como um diálogo que celebra a vida.
Há sempre o que celebrar...
A nossa memória
A imaginação
O Louvor, o agradecimento...
A esperança
O amor...
Neste dia em que a vida mais uma vez nos faz um convite
Convite que celebra...
E nos deixa mais próximos
De quem nos deu o dom de existir...
DEUS...
O Senhor da nossa existência!
NeivaDirceuSM
Pensando a primavera... Pensamentos poéticos!
Arquivo dos registros de 2019