//meuladopoetico.com/

Sonia S.de Souza

Menina assim me chama

Menina assim me chama,me abraça e me beija feito criança.Menina assim me chama,você secreto amor,meu desejo.Menina assim me chama, teu querer,sua vida e não uma ilusão.Menina assim me chama,sou sua pequena que te ama e me atrapalho em teus braços ,suas carícias,beijos muitos infinitos sem sentido,nós um só destino.Menina você me chama e me encanta,e me enlouquece me alucina e domina.Menina você me chama,me ama na madrugada,no dia ou na noite a gente se entrega em delírio na alma e no coração uma eterna paixão.Menina você me chama já nossa rotina de se amar,do sentir e do viver,nossa razão de ser.Menina você me chama,duas,três as vezes mais,nossos êxtases,extrema loucura eu e você,tu em mim um corpo só.Menina assim me chama e aqui estarei te esperando,minha sempre acesa chama você meu sol.

 

                           Sonia S de Souza