//meuladopoetico.com/

Pedro Castro

Solidão

Hipnotizado pela amargura de seus labios,

Abre a porta para não acorda-la,

Deita na cama com delicadeza,

Deixando apenas a chuva ser um som maior,

É a solidão...

 

Sorrindo ao lembrar de noites longas com você,

Dançando ao saber que lençois brancos estão agora vermelhos,

Análisando a cada gole de vodca como se bebesse água,

É a solidão...

 

É a solidão que lhe embriagou,

É a solidão que ocupa o lado frio da cama,

É a solidão que lhe matou,

É a solidão que lhe deu ela como desculpa,

É a solidão que lhe beijou,

É a solidão que lhe deu por inteiro a culpa,

É a solidão que abre sua porta.