//meuladopoetico.com/

Carlos Daniel Dojja

INVENTÁRIO

\"...Poucas coisas me pertencem.
Os olhos que me deixaste na sombra.
Aquele beijo soprado no eclipse.
O dia em que te bordei em meu peito.

Poucas coisas me seguem.
A estrada em que teus pés me nasceram.
Tua voz chamando quando eu amanheço,
Com a memória acessa de tuas mãos...\"

Carlos Daniel Dojja
In Fragmento Poema Inventário