É manhã, os pássaros cantam
Alegres sons chegam ao meu ouvido
Toda essa música encanta
Na cidade só tem ruído
Na janela, vejo um beija-flor
Batendo as asas sem parar
Vem com muito amor
Minha casa visitar
Mais tarde o trinca-ferro vem
Com seu canto bem sonoro
Melodioso como ninguém
Fique mais! Eu imploro
Ao longe os bem-te-vis
Quero-quero, quero bis
A tardinha as cigarras
No seu último cantar
Anoitece ouço os grilos
Que cricrilam sem parar
Os sons da natureza
Relaxam a mente
Possuem uma beleza
Que conectam a gente
Com um tempo ancestral
Onde não existia, nem o bem ou o mal