erhi Araujo

Versículo do jardineiro

 

 

Assim, de escritos, o poeta:

versa sobre o olhar... o orvalho

se, outra não fosse a flor...

de pétalas lindas, brilhantes

na primavera o seu apreço

invitado, por todo desejo

vívido entre um maestrino zelo

dá-se presente a toda flor!

 

VERSÍCULO DO JARDINEIRO

erhi Araujo