//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

Primeiro Dia

Ontem na noite calada
Um ruído me acordou
Tamborilou no telhado
Em ritmo compassado
Pensei, a chuva voltou!

Gotas brilhando no ar
Através do vidro eu vi
A luz no chão se espelhar
O céu a terra visitar
Detalhes que não perdi.

Pela manhã, dia lindo
Renova a floresta em vida
Em meu jardim já florindo
Curiosos vão se abrindo
Os botões de Margarida.

Iris, Cravinas e Rosas
Valentes da longa espera
Ressurgem bem mais formosas
Anunciando orgulhosas
Estamos em primavera!