//meuladopoetico.com/

brndn

ainda bem

ainda bem que o tempo passou,

e tem coisa que eu não espero mais

tem coisa que eu não quero mais,

e outras, quero demais.

 

ainda bem que não dói tanto

quanto doeu um mes atrás

ainda bem que não me sinto

um alfabeto sem vogais,

 

ainda bem que você ficou,

ainda que tenha mudado

tem mil dias que fui camaleão

e mais de mil motivos pra ser apto..