//meuladopoetico.com/

Rubens Fernando C.Terra

Quero matar essa tua sede....

Quero matar essa tua sede de mim
Esse teu esejo
Quero escorrer como água em teu corpo
Para me beberes até saciar-te
Quero brincar com tua nudez...
Enquanto mergulho no oceano profundo do teu corpo
Náufrago no prazer
Encontro-me em ti
Para afogar-me onde o prazer não tem limites
Rubens Terra