//meuladopoetico.com/

Egard Yosefh

Rosas

.  

Rosas

São lindas

São únicas

São coloridas

Perfumadas

 

Encantadoras e seduzentes.

Entre as flores, as mais versadas.

 

Símbolo feminino de delicadeza e paixão. Exatidão.

 

Não se confunde uma rosa entre flores

Assim como não se confunde a amada entre amores.

 

Sorte de quem tem uma rosa para si?

Duas veio a mim.

Com uma me perdi a outra nem sequer conheci.

 

Estacado em uma santa espinheira viés assombro da rosa perdida

gritos e prantos sussurrante pela rosa desconhecida.

 

Rosas

Todas que recebi

Jamai esqueci  seus espinhos em mim

 

Profundas marcas de rosas lindas e perfumadas

 

Marcas únicas

Faz das diversidades das cores tons cinzas

Cinzas de amores.