Eu vivo assim
Sem uma boca pra beijar
Um corpo pra encostar
Umas ideias pra trocar
Eu sou só,
terrivelmento só
Eu nunca degustei
um bom vinho com ninguém
E nem dividi o mesmo prato de
espaguete com nenhuma periguete
Eu sou só, neste mundo
Eu nao tenho companheira
Pra esquentar o calcanhar
Quando o frio apertar,
Eu sou só, terrivelmente, só
Eu queria alguém
Que me chamasse de meu bem
Eu queria alguém para conversar
Juntos contemplar as estrelas
Frequentar as casas dos amigos
Nos dias de domingo
E nas férias viajar
Nos feriados netflik
Pipoca, e coca cola
Mas eu sou só,
perdidamente, só
Dizem que temos um leque
de posibilidades
Imagine voce, eu consigo ser só
nesta cidade
Preciso de alguém pra dividir os sonhos
Ler os poemas que componho
Ou simplesmente dar boa tarde
Boa noite, ou como foi seu dia
Eu sou tão só
Eu vivo tão só
e não me acostumei
Sinto falta do abraço
do sorriso, e do amasso
Queria alguém pra ficar
Até o suor esfriar.