Pra gerar felicidade
Uma relação saudável
O casal além de amável
Deve produzir verdade
Ter muita cordialidade
Companheirismo, Atenção
Gentiliza, gratidão
Delicadeza e paciência
Agir com calma e prudência
E a máxima compreensão.
........................................
Política e religião
Convém não polemizar
É bíblico, preciso dar
Como idôneo cidadão
A minha tributação
A César o que for mister
A Deus, o que dele é
A vida é um Deus nos acuda
Para baixo o Santo ajuda
Cego é o que ver não quer.
BUENAS, TCHÊ - (Dr. Francisco Mello-Criminalista)