//meuladopoetico.com/

José Ribeiro

Esgotou-se a fonte

Disseram que meu rio secou

Mas, como, se tão perene parecia?

Foi decorrente da ação humana

Mas não é contraproducente

Esgotar a fonte que nos sacia?