Scheilla Lobato

Indagação

De  onde vem essa gana

Essa intrepidez,

Essa força no olhar?

Esse sorriso que encanta

Fascina e enfeitiça

Inebria o andar?

De onde vem tanta ternura

Quando o grande desafio

É sorrir pra não chorar?

E essa pele aveludada

Que mais parece bronzeado

 Em noite cheia de luar?

De onde vem tanta coragem

Tanta fé e \" malandragem\"

Pra mesmo diante da luta

Permanecer firme e de pé?

Pés descalço ou calçados

Não importa cor ou raça

Estamos todas na batalha

Por nossa dignidade

Ousadia e Confiança

É nossa marca registrada.