O céu nublado, o dia está suave...
Alma tranquila, a mente lerda e plena...
Fico a lembrar os tempos quando a chave
Do coração mantém aberta a cena
De um grande amor ardente e sem entrave:
Sublimes emoções da alma serena,
À meia-luz de um bar eu tinha a clave
Pra que o amor se expresse em voz amena.
E naquele ambiente havia as cores
Para brindes de taças terem a vez
Da magia do amor os seus favores.
E fico a relembrar, dos tempos idos,
Hoje mesmo e com tanta lucidez:
Os melhores momentos, já vividos.