Viva a vida linda...
Se está preocupado com o amor,
Ame mais.
Se está com medo de se machucar,
Se machuque, afinal a sorte só vem pra quem tem coragem.
Se está frio,
Tire a blusa.
Se está calor,
Sinta a brisa quente em sua direção.
Viva a vida, linda
Saboreie ao máximo o café,
Saboreie ao máximo a dor que sente,
Saboreie ao máximo a areia entre seus dedos.
Viva a vida, linda
Viva a vida sem motivo, razão ou circunstância.
Se por acaso perder o sentido,
Repare no brilho das estrelas,
Que mesmo não sabendo que vivem,
Alegram a noite mais sem cor.