Eras

Dualidade

O vazio estava cheio

De pequenas partículas 

O universo tem como recheio

Galáxias minúsculas 

As ondas se materializavam

As partículas ondulavam

A luz percorria e iluminava

Parava o tempo e se encontrava

Presa no campo gravitacional

Que deformava o espaço sideral

No horizonte de evento

A matéria escura se escondia

Procuravam e ninguém a via

A energia escura se expandiu

A antimatéria destruiu

E tudo virou nada 

E o nada flutuava

Aqui e ali brotava

Lampejos de universos

Que poderiam ser versos

Escritos pelo Criador

Ou apenas o Amor

Que ganhou vida e iluminou

E o universo se formou

Fiat lux!