A indecisão é uma péssima companhia
Presença imaginária embaixadora da agonia
Cria milhares de variáveis pelo prazer mórbido
De tudo rabiscar
Inventa futuros míticos e passados lendários
Te devora na madrugada como o monstro do armário
Até que finalmente descubras, então
Que estivestes o tempo todo sozinho
Num monólogo de louco
Somente tu é a bifurcação
O sim e o não.