//meuladopoetico.com/

Dailson Pereira de Castro

More Em Mim

Sempre que penso

Pra voçê quero dizer

Te envolver em meu abraço 

E com beijos te aquecer

 

De um jeito simples

E um corpo encantador

Voçê entrou em minha vida

E conquistou o meu amor

 

Agora que chegou

peço para ficar

Não saia mais daqui

Pois meu Coração é seu lugar

 

D. CASTRO