//meuladopoetico.com/

Taina Almeida

Amor quase cliche

De amor em amor

A gente vai amando

Se entregando, machucando e reerguendo

Ate o amor definitivo

Ate o talvez final, talvez feliz

 

                                                                                                            Estrela.