//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

Questão de Tempo

Sou o sonho de ser.
Por onde passo
Vou deixando partes soltas
De algo inacabado,
Tendo iniciado o novo
Sem dar conta do antigo.
Estratégia para continuar,
Neste turbilhão do tempo
E prolongar o momento?
Ou será que o sonho
Só é uma camuflagem
Para a dura realidade?
Não importa. É muita vida
Para pouco tempo.
E o tempo agora
Está passando.
Já passou.