Se vieres um dia em busca do amor
Faça votos de que esse caminho seja longo
E repleto de aventuras, repletos de saber.
Nem tanto e nem pouco
Nem tão doloroso, nem tão tímido.
Porém, tudo isso na tua busca encontrarás.
Se arrogante fores teus pensamentos
Se sutil emoção tocar teu ser
Se teu espírito gritar por este amor
Nada ninguém poderá enfrentar tal batalha contra ti
Se tu mesmo levas dentro da alma tal tesouro
Faça votos que o caminho seja longo
Que numerosas sejam tuas manhãs
Que com prazer, com alegria...
Entraras no santuário da essência divina
Não precisarás de nada mais
Pois estás completo, mesmo que esteja só.
E aprenderás que tens todo o tempo
E que, o que é puro e belo está predestinado para sua vida...
Não importa o tempo, nem à distância e nem o espaço.
Não apresses nunca
Melhor será que muitos anos leve essa jornada
Assim perceberás a beleza dessa essência,
Que muitas vezes é doce, mas também é dolorosa.
Uma bela viagem
Sem ela não dê um só passo... Mais do que isso,
Nada se cumprirá
O amor verdadeiro não ilude, não é pobre.
No amor tu te tornas sábio... Um ser de experiência
Que sabe o que significa amar.
NeivaDirceuSM
meus pensamentos poéticos - Arquivos registrados de 2020
Meu mais puro e primeiro amor
Transbordaste hoje o meu ser
De vida
Quietos ficaram as minhas inquietações
De pensamentos
Minha mente se encheu
Perdão pedi, mesmo sem me lembrar dos erros
Que cometi
No meu ser, apenas queria a tua aprovação
Nem sei quando acerto, ou quando erro
Só sei meu amado que longe de ti não quero ficar
Deixa-me fazer morada em Ti, ou como quiseres Senhor
Faça morada em mim... Meu mais puro e primeiro amor.
NeivaDirceuSM
Poetizando o amor
Arquivos de 2016