//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Ventos

Refletir os atos
Sem sucumbir pelos erros...
Resistir aos fatos
Sem esmorecer com o medo...
Sobreviver a tanto
e aprender de tudo,
com tudo...

 

Enquanto tantos sentimentos fluem,
receamos dar o próximo passo...
Caminhar é duro,
mas com inércia nada se constrói!
Resistir aos trancos é árduo,
mas dói mais deixa-se levar pelos ventos!

 

Criar e aprender...
Viver depende disso!

 

30/03/2018