Na rua,você pode o Amor achar.
Deixe -o no coração entrar
.Entao,acolha-o,sem receio
esqueca que dor ele causa
A alegria de amar foi teu anseio.
Acolha-o sorrindo,no seio.
Amar e sofrer não dão pausa.
Amor é tesouro,não tormento.
Amor torna doce a vida.
Você no rosto a beleza
Vera,\'esplêndida, refletida:
Isso é do Amor proeza.
Maria Dorta 21.09.2020