//meuladopoetico.com/

@(ND)

Busca

O sol da manha
Me desperta
Em casa com inúmeros pensamentos...
A solidão das escolhas...
Nada se pode ocultar.
A aquele que tudo vê
Sabe de minhas lutas diárias
As dores consomem minha alma
Mas busco força naquele que muito ama
E que em silêncio me observa
Orações sem resposta
Como cartas não lidas
Entretanto ofereço-me
Vida em oferta à própria vida
Que seja feita a vossa vontade
Na fé
Na esperança
De um dia melhor
Busca-me amado do meu SER
Como uma agulha em um palheiro
E faça-se conforme vossa vontade
Que deve ser melhor que a minha...


NeivaDirceuSM

Meus pensamentos poéticos

Arquivos registrados de 2017