Feito tempo
vento lento
que
não para
de SoprAr.
Sopra vento
Desalento
Sopra vida
Sobra Vida
dos enCantos de lá.
Sob o vento
Ao relento
Girassóis
a rodopiar
Gira mundo
Gira fundo
trazendo notícias
de lá
No embalo
Eu Rapallo
Não me calo
Ao ver o Mar
Leva vento
Vento lento
Sem tormento
a afagar.