Me sinto tão vazia
Me olho no espelho e nada me agrada
Me vejo pelada, e já ponho a toalha
Converso sozinha e não gosto de mim
As vezes eu penso em por um fim
Não tenho vontade, perspectiva ou prazer
As vezes eu sinto que só quero morrer
Um relacionamento tóxico me fez isso
Me fez sentir triste pelo que sou
Não sei se esse poema terá um final
Tudo que penso são coisas vazias
Pq é assim que eu sou
Braz, 2020