O choro mais lindo
É o do recém-nascido
Pois ele ouvindo
Tudo correu bem.
O choro de felicidade
Emociona a todos nós
Alguns até perdem a voz
Em qualquer idade
O choro de tristeza nos toca
E tentar confortar importa
O choro de fome é o que mais causa tristeza
Na consciência dos que tem comida na mesa
Pois tentar não ouvir o lamento
Vai contra os nossos instintos
Pelo menos é o que eu sinto