//meuladopoetico.com/

evelyn

Boné Azul

Já faz três anos

Três anos que o senhor se foi

Três anos que de colorida a minha vida se passou para apenas uma única cor

Ainda me lembro daquela triste manhã 

Ainda tenho guardado o seu boné favorito 

Da sua cor favorita 

O lindo boné azul.