//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Pedras

São pedras.
Edificam a fé
de um tempo,
de outro momento,
de outros tantos humanos. . .

Que sonhos
ou sofrimentos,
guardados
nesse Templo,
um adorno secular
de um tempo,
de outro momento,
de outros tantos humanos...

Que Historias
resguardadas,
nos dias de sua glória?
Que lutas presenciou,
de que instantes
foi silenciosa testemunha?
De um tempo,
de outro momento,
de tantos e tantos humanos...

Não são apenas pedras:
são provas
de uma vida,
de muitas vidas,
do explendor
de um tempo,
de outro momento,
de outros tantos humanos.
 

 

19/09/2020