Sê homem... Tu nasceste como homem,
Não ajas contra o fado que te fez.
Nesse mundo ideias te consomem:
Convertem tua mente, sem jaez.
E sê tu desligado dos que comem
Do antinatural festim, o qual desfez
A própria imagem deles e onde somem
Os princípios da tua sensatez.
Sê tu dono dos órgãos genitais
Que a ti prestigiaram os teus pais
Pra que tua genética herdada
Continue noutra prole reativada...
Sendo macho, darás volta por cima
E não negues, jamais, tua autoestima.