//meuladopoetico.com/

@(ND)

Por muito menos...

Por muito menos...
Vivo um dia de cada vez , e a cada dia preciso aprender mais...
Por muito menos quero entender-me
Por muito menos... As lágrimas insistem em morar em mim
Por muito menos... A preocupação é instante
Por muito menos... A dor se faz presente
Por muito menos... Busco respostas
Por muito menos... Sou pura fé e emoção
Por muito menos... Numa fé impenetrável
Grito para que o impossível aconteça
E minha fé não seja em vão
E que com a força do Criador penetre meu coração.


NeivaDirceuSM
Meus pensamentos poéticos

arquivos registrados de 2016