Raissa Tortora

Raio de solidão

O sol brilha sob minha pele novamente, mas hoje sinto uma nova sensação aflorar no peito. Seus raios ultrapassam meu corpo e se infiltram no ponto mais emocional, o coração. Raios de sol diante épocas diferentes da vida trazem novas sensações, estar diferente torna cada raio diferente. Torna-o brilhoso, nutritivo. Mil e uma qualidades se tornam visíveis quando se está feliz. Os olhos enxergam além do necessário, o cotidiano vira poesia. Sair de um breu escuro sempre será uma grandiosa conquista, e eu me emociono todas as vezes que preencho esse vazio com grandes raios de sol, às vezes solitários.
Serei um eterno raio de solidão, nem sempre tão sozinho assim. Há almas lindas que me iluminam.