//meuladopoetico.com/

M. X. Wells

29 de Março


Isa
De todas as estrelas é a mais bela!
Mas por que tiraram o seu brilho?
Por que tomaram isso dela?
Nunca fez mal a ninguém
Por que fariam mal à ela?

Por que a alegria foi embora 
E a saudade me restou?
Cinco, oito ou dez anos sem você 
É como o ontem que passou.

Passei anos chorando 
Sentindo a dor apertar
Sinto que não vou conseguir
Que não vou levantar.

Então sonho com você
E consigo passar dela
Porque vejo que a vida boa 
E que ainda pode ser bela
Pois tenho lembranças suas
Que levarei por muitas luas
Minha querida Isabella.