As sementes que plantamos
Na vida com amor
Cresceram rápido e geraram flor
E os frutos que amamos
A Deus os entregamos
Cuide bem deles meu Senhor!
A vida é passageira
No universo somos poeira
O vazio se encheu de amor
E em paz tudo ficou
Do nada tudo existiu
O big bang explodiu
E o tempo até gerou
Os filhos já cresceram
O tempo os afastou
À distância perceberam
Como era grande nosso amor