E Se só Lhe resta a morte Ao fim de uma vida inteira Carimbado o passaporte Até lá O que fazer? Viver, Viver, Viver Estar ou não Na brincadeira Mesmo que você não queira Chegar até a beira De qualquer maneira Até a morte Acontecer...