É UMA ESTRADA VAZIA
UMA SAUDADE QUE DÓI DEMAIS
SIGO EM FRENTE NOITE E DIA
PASSO A PASSO CAMINHO PARA TRÁS
PRISIONEIRA DAS GUERRAS QUE FIZ
CONDENADA A SER INFELIZ.
SE AMAR FOI TUDO O QUE EU SEMPRE QUIS...
É UM BEIJO NO ASFALTO
UM SILÊNCIO QUE FALA TÃO ALTO
ESSA ANGÚSTIA EM VÃO
SOFRENDO SEM SABER AO CERTO A RAZÃO.
MAS SE DE PECADOS EU ERREI
PECANDO EU AMEI
E POR AMOR ME CONDENEI...
É UMA ESTRADA SEM VIDA
NESSA VIDA SOFRIDA DEMAIS
O MEU CORPO SEDENTO
A SEDE DA PAIXÃO QUE NÃO SE SATISFAZ
MAS SE SOZINHA EU VOU SER
VOU SEGUINDO SOZINHA
NESSA LEMBRANÇA DE TE ESQUECER...