Tu foste a aparição de uma saudade
Assim transfigurada em minha vida,
Mas desejo esquecer-te, na verdade,
E proteger minha alma assim sofrida.
Foste uma extemporânea realidade
Pra minha vida então desprevenida,
Que continuo a ter dificuldade
No esforço de mantê-la, já esquecida.
Mas sou paradoxal no meu intento:
Se quero te esquecer no pensamento,
Outrossim, n\' alma tenho uma alegria
Por emoções vividas e lembradas,
Que são no meu viver de hoje em dia
Festim, por nossas vidas mal traçadas.
Tangará, 15/05/2020.