//meuladopoetico.com/

@(ND)

TERNURA...

No meu coração, tem sim oração.
Tem calma e tem alma
Que sabe amar...
Como o mar...
Que na calmaria, ou na tempestade.
Jamais vai deixar de sonhar
Amor infinito
Sonho surreal
Que também é utopia
É oração, é calma.
É o amar... É o amor
De quem sabe sentir essa dor...
É oração
É calma
É você, sou eu...
É amar... É mar
É busca... É entrega...
É começo e fim...
É essência divina...
Que se agiganta na oração
Na calma...

 

 

NeivaDirceuSM

Meus pensamentos ...

Arquivos registrados 2018